注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

累了就哭一场  

2008-04-09 18:28:39|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我工作10天了。今天哭了一场。没有什么委屈只是很想哭。

       刚刚走出校门,正学着面对这个世界。在学校里就知道社会是多么的复杂,只是从来没有想到会如此之难。在学校里我是干部,也就是有些人口中的小领导。自以为有着很好的洞察能力和良好的沟通能力。可是,社会告诉我我什么都没有。很幼稚的思想,很学生气的 语言和想法。可是我的工作是面对40岁左右的人,男人,女人。与他们沟通交流。人,真的好可怕。他们会想着法的刁难你,让你无法应答。有时候,我在他们面前是多么的无助与可怜,想不出丝毫应对的方式。尴尬,无奈,着急。领导说我很不错,很有发展潜力,我知道他是在激励我。给了我很多任务,磨练我的意志。可是今天,我完成任务的那一刻,觉得是那样的累!一个人呆在郑州,陌生的城市,陌生的面孔。有时候加班晚了,回去时,推着自行车独自行走在大街上,看着灯红酒绿的大街,总是那样的孤独。

     今天我哭了,因为好累,好想家。想爸爸妈妈。现在心情好多了,也许人有时候就要哭一场吧!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017