注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

男人对于情人  

2010-11-10 16:52:24|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       与朋友闲聊,聊到情人的问题。朋友年龄大我30岁,经历很多。给我讲了两个真实的事情,是他亲身经历的。

      一次,是他去外地,当地的朋友要为他接风。大家围在一桌吃饭,有一个朋友带了位漂亮的女士,当然不是妻子,是情人。大家吃的开心,喝的尽兴。这时候另外一位男士邀请漂亮女士喝一杯酒,女士婉言拒绝,她的笑容还没有消失,敬酒的男士就扇了他一巴掌,说,你什么玩意还在这里装!当然,最后是女士离席,两个男人打的热烈,大家劝说后握手言和。   另一次是在当地,一群朋友闲来无事就聚在一起喝酒聊天。朋友甲带了情人,朋友乙多喝了两杯就对甲的情人动了手脚,情人委屈的在一边愤怒。朋友甲一把抓住乙的衣领要揍他,却见甲挤眉弄眼的给乙递眼色,意思就是,给个面子挨几下,不是真打你,装装样子给情人看。

       男人喜欢有情人的感觉而不是喜欢情人,当然,他更看不起别人的情人。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017