注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

孤寂  

2010-11-06 12:50:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢这个词,喜欢她冷漠的悲伤。尝试去理解千年的孤寂,怎么也体会不到骨子里的意蕴。

突然就丧失了语言的功能,漠视着别人的欢笑,觉得好遥远。

好想远行,远到没有终点。逃脱一切世俗,过一种无私无欲的生活。

喜欢站在很高的地方,看人来人往。

享受孤独,享受一个人的世界。

厌倦了强颜欢笑,那种刻意的交流没有一点意义,只是应付,只是取悦别人。别人,连朋友都谈不上。

在别人的世界里,我是一个陀螺,在我的世界里,我只是一颗沙,静静的等风吹过。

一只漂泊的船,没有方向,只是漂泊。

依托,金钱不算什么,可怕的是思想。让一个人牵畔,就要为了他活。

“我有一帘幽梦 不知与谁能共
多少秘密在其中 欲诉无人能懂

窗外更深露重 今夜落花成冢
春来春去俱无踪 徒留一帘幽梦

谁能解我情衷 谁将柔情深种
若能相知又相逢 共此一帘幽梦”

伤。

带着面具,继续行走。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017