注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

心境  

2010-04-26 17:33:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      夏天的雨真的变成雪了,却一切都结束了。工作很闲生活很索然无味,我这是怎么了?向往很久的生活,向往很久的自由的工作,有了,却很累!

      忽然想去给别人打工,什么都不用想,只是干就好了。干的好,老板会长工资,发奖金,还会和同事们一起疯,一起唱,一起开心的傻笑,那是一种奋斗的日子,怀念!

      电影说,2012是世界末日,有些怕有些不舍,有些感伤!如今玉树地震了,看着天真的孩子在漫天灰尘的废墟上没有了表情,也许是失去了亲人,也许本就没有亲人,失去了别人给的家园,我心很痛,看着风烛残年的老者双手合十的祈祷的画面,我哭了,不忍心去看有关灾区的画面,不敢去听关于灾区的哭声。怕末日来临,怕来不及做什么,做什么呢?

      

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017