注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

希望天快点亮  

2010-06-21 06:02:41|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我遇到了25年来最大的困难,是我25岁的心灵无法承受之重,在无人的时候我哭了,哭的很痛,很累,很伤心。在我的泪水爬满面容的时候,我知道了社会的残酷和人性的覆灭,品尝了老人们所说的社会人的艰辛生活。开始迷茫,开始退缩,开始怀疑我原本坚持的善良是否被社会容得下?

      感谢所有在我困难的时候给予我帮助的朋友,感谢你们让我看到生活的希望,得到可以走下去的勇气。希望天快点亮,希望我能快点走出困境,希望我的善良能存活,希望坏人不要那么坏,希望伤害我的人拥有人性的光辉,我希望我能活着,希望我的生活可以继续精彩!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017