注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

6月25心情  

2010-06-25 16:15:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天没有上班,请假半个月,这是假期的第一天,昨晚上了通宵也没干什么,看看博客聊聊天,毫无节制的释放着紧绷的神经,觉得很痛快。下午2点才醒来,揉揉涩涩的眼睛,起床洗澡,却不知道该干什么了。工作的时候想休息,真正休息了又无聊了,我的生活太乏味了吗?一个人生活在都市里,只记得奋斗了忘却了怎么让自己快乐。

      回忆,我的快乐只是来自于工作,脱离了工作就失去了自己。静静的坐着,听刘若英的情歌,忽然我想找回自己,青春不该这么溜走,半个月,我要找我的快乐!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017