注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

情人  

2010-07-12 12:31:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在家里做饭时,爱人说炒菜不要放味精,我说为什么?放了味精才可以调味呀!他说他不适合吃味精。

      忽然,想起一句话“情人如味精”。女人爱上谁,也许是一辈子都记在心里,就是不爱了,心里也有他的位置。但似乎男人很容易爱别人,好像走到大街上随便一个美女都可以吸引他的眼球。女人不一样,她心里有人了,在街上绝不会再去随便的看别人,只看路,只看红绿灯。

     女人一旦爱上谁,就会用心经营用心呵护。男人,把情人当味精,菜里放上味精会更鲜美,更有味道。但情人在男人眼里永远达不到盐巴的高度,没有盐巴的饭只能坚持几顿,但没有味精的饭,只要忍一忍,可以吃到坟墓里。男人可以把情人举得很高,天天宝贝宝贝的叫你,可一旦他遇到更重要的事时,他会毫不犹豫的说“你不要这么烦人!”他伤害了你,你伤心欲绝,但他会迷茫的说“怎么了?”但你的爱人,永远不会这么呵斥你。爱人是真的把你当宝贝,把你当盐巴。

    找准把你当盐巴的人,好好爱他。

   不要随便做谁的味精,会很痛。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017