注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

心债(三)-------荆棘  

2010-07-16 21:33:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我在全身的麻木中,在揪心的疼痛中,我和那个只见过一面的女人结婚了,从此她成了我的妻子,我成了她的丈夫。

新婚之夜,我一直低着头不说一句话,背对着她,坐在床沿上。“福生,吃糖吧!”因为我们那里有个风俗即新婚之夜新郎要给新娘糖吧,这意味着今后的日子比糖还甜。“不吃!”我厌烦地, “吃吧!”她拉过我的手硬把糖放在我的手里, “不吃!”我生气地将糖扔到她身边。她没有生气,也不再强求,就自己把新被子拉开脱了衣服钻进被窝睡觉了。新房里半明半暗的灯光使新房显得更加阴沉毫无喜庆的气氛,我半闭着眼靠在床头上,想着为了上学我就要和这样一个丑女人生活一辈子,这是多么惨重的代价啊!我不禁又流下眼泪,在痛苦的思索中我昏昏入睡了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017