注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

7月3号的清晨  

2010-07-03 07:00:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天还没有亮,我醒了。醒来的第一件事不是想看看手机几点了,而是想,我怎么又醒了。天色很静,也许很多人在似醒非醒的梦幻中。坐起来,环臂抱着支起的双腿,仔细凝视窗外的树叶,有微风吹过,叶子随风飘着,忽听有鸟儿在唧唧着,并伴着沙沙的扫地声,我在灰色而沉静的早晨感受着这片刻的宁静。鸟儿开始觅食,清洁工开始了劳作,我该开始怎么做??

       连续好几天都是这样,不是半夜还没睡就是天微亮就醒来。是潜意识里的东西吗?

      给自己放了一周的假期,和老朋友聊天聚会,感受着老友的那种默契和情感,开怀的笑着彼此的糗事,打成一团乱作一团,把家里弄得乱七八糟,还可以伴着音乐哼着小调轻快的收拾残局;认识了新朋友,信的过的就试着放松自己,把真实的东西交给他,信不过的就紧紧包裹着自己,不想透漏任何信息却又窥视着他的一举一动。大概人都如此吧!

  这些天,感情脆弱的很。

  总去想一些有的,没有的事情。

  结果,弄得自己很感伤。

  天,有些亮了,楼下响起了音乐声,是晨练的人们在舞。爱人翻身看我在坐着,轻轻拍下我迷茫的脸,问声早上好就起床洗刷了。又要出差,又要留我一个人,又要让我面对自己开门的处境,又要我面对没有灯亮着的夜晚。看着他收拾好的行李,想哭。

  一个人承受,我自己的寂寞。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017