注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

[转] 听说,喜欢隐身的人都有一段伤  

2010-08-06 15:21:16|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说,喜欢隐身的人都有一段伤、
上线,是为了打发寂寞、
隐身,是为了躲避失望。
喜欢上了安静,却又很怕寂寞。
爱上了自信,却又很怕失望。于是,喜欢拿起手机,看看是否错过了谁的电话,是否有没来得及看的短信。
然,什么都没有。
登陆QQ,看到了想见的人,却又不想说话。
于是,登入自己的空间,看看还有多少人还在意着我,来看过我,我有多少空间动态。后面的数字越多,越高兴..
挂了QQ,却不上线。
挂了QQ,却不聊天。
只是反复着 打开分组 和 关闭分组何时
我们不喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳
何时
我们让自己变得沉默
却很想多了解身边所谓的朋友
我喜欢很多人围在一起的感觉,温馨,让自己觉得不孤单,却又不想和他们交谈。
我喜欢在很静很静的深夜,关了灯,哼着歌,睡不着。
我们也会偶尔的和朋友聚聚
或开心
或失望
偶尔,也会寂寞的拿起手机翻开通讯录,一遍一遍的..却不知道该打给谁,该给谁打...
又是,接到了许久未见的朋友的电话,会激动,但很快便发现没有以前的共同语言,多的是尴尬和沉默,然后便是“你先忙吧,不打扰了..”的客套话.
当我们习惯隐身
当我们习惯沉默..我敢说百分之70以上的人都已经养成的习惯性隐身,似乎觉的上网越来越没意思,越来越累、累到打个字都觉的麻烦,可不上网又能去干嘛呢.?宁愿在此开着电脑,循环的在桌面上右键刷新、右键刷新。

就这样,挂了QQ,隐了身,看着别人的一点一滴的变化..

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017