注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

引用 『玫瑰原创』殇,情未央  

2010-08-07 17:40:32|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

玫瑰『玫瑰原创』殇,情未央

    我生病了。

    你的电话我总也不接,你的信息我还是不回,我如同一只蝴蝶,从你的眼里一闪而过,你再也找不到了。

    你一定生气了,我如此的反复无常,你累了,疲倦了,我知道的。

   

『玫瑰原创』 - 玫瑰 - 苍凉转身,看不到的落寞和哀伤。

 可是我仍然会坚持,坚持不出现在你的世界。坚持从此再无讯息。

    我不敢告诉你我生病了。只因为怕你走到我跟前时我突然倒下。答应你的事,我没有做到。真的很抱歉。我比以前更瘦了,我能摸到身体上的每一根肋骨,一条条,如此清晰。仿佛你送我梳子的齿。书上说女人是男人的肋骨,你的肋骨是谁呢,是我吗?我不知道,也不能知道。

    说好了,一起去西藏,祭拜我们圣洁的神。可是我做不到了。那里太远,我撑不了那么久。你会一个人去吗?抑或会带着你心爱的女子?无论如何,只希望你拍些照片给我,我想看那里纯净瓦蓝的天空,想看那里朴实灿烂的笑容,想祭拜布达拉宫中圣洁的神。

    我们的新房,秋天就能入住了吧。你说过,要把有太阳的那间作为我们的卧房。这样每天早晨起床,我就能看到床上满满的太阳,就能随时闻到阳光的芳香。客厅里,你说要收拾得干净明亮,不要那么多的书画珍藏,这样才有家的光芒。窗帘都换上不同的花色,卧房用紫罗兰花的,代表我们彼此的柔情,一室旖旎;宝宝的房间用卡通的小动物,在宝宝熟睡时他们就会从窗帘上下来给宝宝讲有趣的小故事;父母的房间换上厚重的橙色,这样爸妈会休息的舒服。

    我留发了,希望有一天可以如同海藻一样倾泻到背上。一直幻想健康的我可以躺在你的腿上,阳光射到我们的地毯上,我读书给你听,一句一句,你拨弄着我长长的发丝,一缕一缕,这样的日子多好。也曾想在某个你睡着的午后,悄悄地起床,亲吻你的唇,搜出你脏的衣物,细心揉洗,然后晾晒在阳台上,我拿起书坐在藤椅里,边看书边听衣服上水滴下来的声音:滴答、滴答。仿佛你的亲吻,一下,一下。

    我想你,该怎么办,一天一天。看着输液管里的液体,如同你伤心的泪,一滴一滴。找不到我,你一定会发疯。可是我怎么去见你,我的双眼已深陷,我的身体已摧毁,我的长发已掉落,对你的爱,在病痛的折磨中如同黑暗中的潮水,悄然退隐。

    看着你绝望的背影,我紧紧捂住嘴,不敢呼吸,怕你嗅到我思念你的气息。我没有时间,没有能力,再来爱你。只能在有限的日子里,躲在离你不远的地方,静静地看着你,直到离去。

    医院的玫瑰花开了,我总能闻到它醉人的芬芳。只是不知道,还能不能撑到你生日的那一天,送你我的祝福。

  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017