注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-10-21 01:19:28|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      准备睡时才发现已经凌晨了。不知道怎么了,就这么喜欢上了黑夜,除了马路上偶尔行驶的车辆的几声车鸣外,再也没有听的到的声音,寂静。

      昨天下午,冷飕飕的,我端了茶坐在窗边看风景。却忽然发现,我喜欢的建筑物被拔地而起的高楼掩盖的严严的,只有侧身去看才能看的到它的一点边。楼,说起来就起来了。如此之快,快的我没来得及反应一切都已经变了。三个月,发生了好多事,像梦一样。老辈的人都说,本命年的人不注意照顾自己会多灾,所以,去年爸爸每隔一周都要打电话给我,哪天梦见我哭了、饿了的都要跑来看看我,所以我平安无事。本命年总算过了,爸爸说不知道还能陪我过几个本命年,反正这一年劫难是没了。可是,今年是怎么了,意想不到的事情接二连三的发生。三个月里,在我身上发生很多第一次,悲的、喜的都是那么突然。

      好像忘记了看车牌的习惯,突然就想站在街上寻找,只是不知道还能不能找到那辆车。其实找到又能怎样,物是人非,继续漠视这个城市的好。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017