注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

新年新气象  

2011-02-08 12:32:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有写东西了。过年过的人都懒了。天天睡到自然醒,然后就吃饭,串门,闲了就打牌。弄的人不能闲一刻。但,忙的好开心。

每天被人带着,看望七大姑八大姨的,揣着相机,走哪拍哪。碰见几个小屁孩,害怕不让拍,我就站远了,拉镜头,直接拍下那小屁孩的鼻涕才罢休。看了风景不说还挣了银子回来,高兴。

昨天连着看了两部电影.。《武林外传》笑了几次,也没觉得啥好的。《新少林寺》第二次看,陪别人走走过场,还是“苦海无边回头是岸”,听到僧人们说“超度”我就想笑,我杜撰一句“不听话,俺就直接超度了你”。

其实我想看《喜羊羊与灰太狼》,被人嘲笑一通,也没看上。遗憾。

今天上班,处理几个年前遗留的小问题,把工作安排到元宵节。停停当当。

新年新气象,按照某人的八卦言论虎年下半年我倒霉了半年,这个兔年会时来运转。祈祷。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017