注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

小狗啃出来的门洞  

2011-04-25 11:15:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友无意间指着一扇门说:“你看那门,被狗啃的。”

我说:“你照下来。”

下图便是那狗和那门,呵呵,无辜的狗也不知道是它啃的还是它爹妈啃的,反正有洞有狗,就算是它干的事了。冤枉的话就变成人去县衙告我污蔑罪吧,嘻嘻上图!!

小狗啃出来的门洞 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪
 
但是这狗为啥啃门呢?是主任不让它回家吗?还是饿的?
我翻了各论坛,翻出一些闲言碎语。看看吧。

1、是不是缺东西啊?我家包子三个多月的时候有一阵把我家椅子咬坏了
后来给吃了微量元素  现在没啥事了 。(这狗生在好人家了)

2、微量元素是不是要吃金施尔康 (野狗的话有馒头吃就不错了)

3、磨牙呢 (可能)

4、换个铁门吧,他就不高兴去咬了。把他能咬到的地方全部涂上大蒜汁或辣椒酱(超级辣的那种),以后他就再也不敢咬了 。(这个好损啊)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017