注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

当爱成魔  

2011-05-24 04:44:20|  分类: 电影观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

程鹏算不上是一个男人,但李青为了爱他搭上了自己的性命。我始终不知道爱一个人会到哪种程度,他们的故事让我知道,有种爱,不是成痴,而是成魔。

程鹏也是社会的悲哀。拥有金钱便挥霍无度,依仗着老爹的家产,不学无术,整日混迹于夜店酒吧,夜夜笙歌,日日买醉。无端的猜疑、嫉妒,在他的眼里,靠近他的人都是为了他的钱。父亲的责骂,母亲的指责,在他的内心世界里根本不存在爱。是什么造就了程鹏?是什么让他在家破人亡后依然颓废不堪,依然没有人性的肆意虐待李青?

李青,一个被父母娇惯的靓丽女孩,开始以不太单纯的心态走进了程鹏的世界。或者说是被程鹏拉进了他的生活里。她没有一技之长,但想让年迈的父母不再辛劳而走上嫁给一个有钱人的捷径。她在这个不太单纯的爱情里却真的爱上了一个可以叫做混蛋的人。她亲眼看着他带别的女人回家,甚至在她的面前和她人行欢,李青就这么傻傻的留在他的身边。她想有一个婚姻,但被明确的拒绝。她忍受着所有的耻辱,我以为她只是为了他的钱。其实是已经爱了。当她告诉他自己怀孕时,程鹏在夜店里当着很多人的面,把钱甩给了李青,让她把孩子打掉。李青看清了他的真面目终于离开了。因为她看不到有一丝希望。

我以为李青的日子从此便光明了,没想到,当她知道程鹏公司倒闭时,她不顾父母的阻拦,执意租了房子陪着程鹏。然而,程鹏并没有像她想象的那样变成熟变懂事,甚至他更加的懒惰,更加的猜疑。怀孕的李青为了养家不得不去夜店当服务员,就这样,依然得不到程鹏的半点怜悯与关爱。李青每次下决心要离开时,都没有离开成。因为喜欢,因为爱,她陪着一个疯子一步一步的走向不归路。最终因为他的猜疑,被他掐死。脆弱的程鹏因失去李青而没有经济来源,恐惧让他极度崩溃,选择了自杀。

对于程鹏是死有余辜,而对于李青算是一种解脱吧!

很多人觉得李青是死在自己手里的,也是自找的。她实在是太傻,傻到看不清一个带着Y染色体的人算不算一个男人。她有很多次机会离开这个不爱她的男人,但她始终是守护了自己的贞洁,而万般辛苦的养活这个颓废的男人。然而最终却死在了他的手里。

所以,有些人,不能喜欢。

所以,有些爱,适可而止!

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017