注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

写给生活在无声世界里的孩子们  

2011-06-19 11:23:05|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打车去东区,找零时,师傅说要捐款吗?

我问捐款的原因是什么?

他说是聋哑儿童基金会的。我便捐了。

昨天,一位博友说很喜欢我那首《静听花吟》,想配她的一幅画。

写给生活在无声世界里的孩子们 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪

 

这幅画是博友安妮的作品《花开的声音》。这是她捐赠的一幅油画,善款给听力有障碍小孩子做治疗。

她看到我这首诗时,说喜欢最后一段,想配这幅画,征求我的意见。安妮是善良的,我便欣然同意。

我把它贴过来,一是感动于安妮的举动,二是用来自勉。静下心来去听,花开有声,生活是多彩的!

 

 《静听花吟》最后一段:

花有语

花亦有泪

用心聆听

花开有声

 

希望生活在无声世界里的孩子们,能用心聆听花开的声音,只要有心,只要有梦想

我们的生活就会一样的灿烂,世界的声音就会一样的美妙动听!

孩子们,你们并不孤单,我们永远陪在你们的身边!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017