注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

日记  

2011-06-26 09:39:27|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来要睡个懒觉的。刚八点,电话就滴滴的响,还是陌生号,索性蒙了头不接。

可是电话一声接一声的响,弄得我睡意全无。

懒懒的打了一声招呼,就听那边一声:“丫头,该不会在睡觉吧?”

“你是谁啊?打错电话了吧?”我想不起来谁叫我为丫头。

“呵呵,我是海叔叔!”

“海叔叔?!”我想不起来哪里有个海叔叔。

“丫头啊真想不起我了?我是你大哥的好朋友阿海!”

“啊!海哥啊,哪里是海叔叔,你欺负我,回头告诉我大哥!”

“你小时候不是天天撵着我叫海叔叔抱抱吗?”

“嘻嘻,那是小时候,现在我长大了,老了,改口叫海哥吧!”

海哥是我大哥的中学同学,一个县城但不一个村子。海哥很苦,从小没了爹娘,跟着爷爷长大的。性格却很好,经常去我家帮忙收菜。我大哥大我十一岁,海哥大我十三岁,他们上中学那会,我刚刚会走路,话都说不清晰,自然会天天喊着“叔叔抱抱”,这倒让海哥兴奋了这么多年。海哥说要来看看我,看我老成啥样了,呵呵,我说,我现在还能看啊二十多年了,你都老的不成样子了吧!海哥哈哈大笑,说我这丫头没大没小的。见了我要给我上两节政治课。我说你给我补历史吧,能把我讲晕。哈哈聊的好开心。

听大哥说,海哥在老家混的不错,总算也过上好日子了。小时候的苦没白遭。

清晨有风,丝丝舒畅!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017