注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

2011六月八日心情  

2011-06-08 20:02:42|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

体检回来,从中午十二点一直睡到下午四点。还是觉得很困。

大四之前,我坚信我能活到很久的。

每天一有空,就抱着篮球就往篮球场跑。每周的周二周六也会去体育场打乒乓球。

中午不休息,晚上“卧谈会”很久才睡。就这样,一天到晚不消停,精神贼好。

大三开始做文学通讯的工作,篮球是很少打了,但没事就去看篮球赛,跟着体育系的老郭,混体育系。总能得到第一手资料。那时,怎么也没想到身体会差到这个程度。

发现我喜欢睡觉已经很久了。保姆一直催着我体检,我就是不去。不是懒得去,是害怕。

害怕万一检查出什么病来,我这小样子是承受不了什么打击的。反而死去的快些。

一个月前,保姆开始教导我。整整唠叨了一个月,我说:“行,你约医生把!”

昨天去了中医院,检查了几项。去年还说严重的病今年反而没了。保姆高兴的不知怎么好。

我也着实松了一口气,原本以为我要死在医生的叹息中的。不料,我无恙。

保姆趁着我高兴,便安排了今天的体检。结果还没下来。只是知道我血压偏低。

这也是我经常瞌睡头痛的原因吧。

以后就不能经常上网了。我得加紧锻炼身体,不然真的什么抵抗力都没了。

晚上不太热的时候去看我们的新房子了。

留个影,呵呵,看着我这样子,保姆说:“这62岁的老太太怎么像26岁的呢!”

很开心。

2011六月八日心情 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017