注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

0711杂记  

2011-07-11 15:37:00|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友说,你整天在忙什么?你再不更新,我就砸你家门了。吓得我赶紧上来胡诌几句。

也没忙什么,只是没什么好写的。依赖文字的女人突然就搁笔了,连我自己都想不通。

一周的时间,过的很慢,觉得像是好几年一样。心境不同了吧!

近期看《佛养心 道养性》,装的很深沉,其实啥也没看懂。倒是让别人觉得自己要怎么着似的。

上学期带了几个九年级的弟子,几家欢乐几家愁。考的不好的到处托关系,考的好的兴高采烈的。

我家邻居的小妮考的还不错,在我这里上了两年,前几天来我家找我玩。非要我送她礼物。

我说,你看吧,我身边有什么可以搜刮的尽管拿。

她倒是不客气。拿了一个毛线娃娃,一盒水彩笔。她还想要挂在墙上的骑士帽子。我说这个就算了,是别人送的。

老爸打来电话,问我是不是不开心。怎么两周都不打电话了。还有最近梦见我不太好。我只是推辞很忙。

让老爸这么担心,心里很歉疚。

明天休息,还不知道去哪里。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017