注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

0715  

2011-07-15 22:03:14|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有出去签单子了。接到一个高三的学生,因为时间和距离的原因,我不得不去学生家里。

我对金水区的人印象很不好。08年我暗暗发誓再也不和金水区的人打交道,结果誓言很快就不算数了。

我准备资料的时候,同事说,我发现你现在老练的厉害。准备的很充分。

我说,对付金水区的人,不得不这样。我在去的路上,一丝笑容也没有,因为心里没底。

晚八点,我准时到达。才知道,学生家庭条件不是很好。单亲。学生很懂事,端茶倒水的,母亲很客气。

她说,我咨询了很多家,但一听你的电话就觉得有缘分,特别相信你。直觉告诉我你很负责任。

我突然不知道怎么回答了。所有的防备都放下了。原来我误会了金水区。

很顺利就签了合同。家长连合同内容都没看。她说,我就是冲着你签的,孩子的课程,拜托了。

我有一种满足和兴奋,也有很大的压力。我不能辜负了别人的信任。

我想,会越来越好吧!所有的事情都该有信心做好它,不能随便的放弃。

选择,坚持!

为自己加油!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017