注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

每日一记  

2011-07-03 09:49:31|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上有课,七点就起了。走到楼下才发现下雨了,空气很清新。想起一个词来“小雨菲菲”。我以前说过,花香沁人心脾,此时我便觉得泥土的气息以及绿叶的飒飒声更加的让人心旷神怡。神清气爽,好一个雨天。

昨日本想去看《飞天》的。我觉得这应该是一部很不错的片子。保姆说,你那么喜欢军人,怎么不嫁给军人呢。我无言以对,因为,说不清。

走到半道的时候,朋友来电说,几个同学在他新开的公司玩耍,让我们一起过去聚聚。不得已,电影改日看吧!

路过紫荆山,想去拍些荷花的,不曾想荷花池被施工的占领了,一池的荷花不见了踪影,好失落。不知道我还能去哪里拍荷花。

看到一个小男孩,很有趣的在赏花,我便拍了几张。连同路边的小野花也一同拍了。看到这个半裸的孩子,莫名的笑了。每日一记 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪

 

每日一记 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪

 这个字困扰了我好久,呵呵知识浅薄害死人啊

每日一记 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪

 

每日一记 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪

 

每日一记 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪

 

每日一记 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017