注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

房子和婚姻  

2011-08-13 17:56:22|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好友打电话说,婚期变得遥遥无期。虽然她刻意的装着无所谓的样子,其实我看的出来,她很是悲伤。

研究生毕业,顺利就业,春节时双方父母见了面,敲定了婚期。婆婆家答应买一套房子作为婚房,她兴高采烈的去看房,跑的很辛苦却也不觉得累。前段时间婆婆突然变卦取消了买房的计划,男友也是要坚持凭自己的能力购房。她倒是能理解男友的心思,上了这么多年学,不想再花父母的钱,但是,单单靠他们的工资买房,实在是不是一两年能办到的,再说那边房价已经是一万出头了,涨,也是大势所趋。她父母当即就翻脸了,说,不买房就取消这门婚事。她和父母闹了几天,不忍心再上爸妈的心就走了。她爸妈大有不买房就结婚就断了子女关系的意思。

她很孝顺,不会让父母为难。只好拖着。

男友大她好几岁,她说,他老人家都不急,我急什么。就让老人家耗着吧。

话音很调皮,我听着却很心疼她。我知道她,左右为难了。

 

我也不知道怎么办,越来越糊涂了。

还是要相信是存在爱情的,不是吗?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017