注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

1016  

2011-10-16 23:49:57|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

翻腾出来以前的日记,软皮的,硬皮的,各色各样的,里面的字迹很多都模糊了。

记忆的很多东西被勾起来,才发现,我其实被生活改变了很多。

重新开始手写日记,多少有些不习惯。但,还是想记录下生活留给我的感悟。

一直在想一个场景:在阳光下,我和谁淡然的诉说我的一生。甜蜜的,苦涩的,年华。

 

在我的内心里开始恨一个人。很想放下,但这个年龄赋予我的性格是如此倔强。

怨,不能原谅自己,或者更多的是想埋葬了自己。

很多事情并不是我所想的那样,一一定是一,二就是二。

应该发生的不一定按时到来,不该发生的也不一定就躲在角落里不出来。

我累了,只想静静的观看或者等待。

等待一部电视剧如何结局。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017