注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

夜色如水,水的喧哗  

2011-10-03 00:23:45|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

睡不着起来喝杯水,发现夜色很美。透过玻璃窗看得见远处星星点点的灯光,我想,灯光的下面一定有和我一样无眠的人。

说过晚安后却不睡觉,这是一种欺骗,但也是善意的谎言。很久没有这样一个人静静的思考夜色。有时候也想,人嘛总有不如意的地方,无非是谁的多谁的少罢了,何必和自己的命运较劲。问题就在于,我们想到了,做不到。然后开始漫长的纠结。

 

越来越看不清自己未来的路,越来越不知道自己想要什么。即将到来的变故时时刻刻都会让我烦躁不安但又无法排解,人生该走的路,我一步一步的走来,规规矩矩不错半步。前几日老爸来看朋友,见到我的时候已经喝到八成醉了,见我面色不太好,便心疼的说,闺女不要这么操心,该放下就放下,人生的路都是走一步看一步的,没有人能把一辈子的路都规划好。

我知道在老爸心里,我开心快乐健康平安才是他最大的心愿。所以我表现的很坚强。

安排好他们住下已经十点半了,我便打车回家。站在新世纪大厦的门口,那晚刚好下雨,我足足站了半个小时才打到车,本来身体就不好又担心老爸,回到家我便吐得一塌糊涂。我从没想过,我要独自面对这么多事,而且这个境况会越来越频繁,不得不坚强,其实很累。

 

适应长大,学会承受。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017