注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

忘却  

2012-10-24 15:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很久没有这样清闲了。晒着太阳上着网,听着音乐喝着茶。很享受这样慵懒的日子。

   上午去办事,路过曾经奋斗过得地方,仿佛看得见当年的青葱模样,忽然想看看老板的车在不在楼下,却发现,那个曾经令全办公室的人都胆战心惊的车牌号码我再也无半点印象。当年我们都嘲笑说,那组数字会在我们脑海里终生存在。不料,几年的光景而已,它已经被彻底遗忘。

      有一位朋友写文道:“至于你,这辈子记忆在脑海,下辈子允许你撑船停泊在我的港湾。”其实这辈子也不可能永远记得,更别说下辈子,况且科学告诉我们,根本没有下辈子。

   我想,遗忘的速度是很快的,而且是在不经意间。


忘却 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017