注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

@一句情感人生  

2014-01-18 21:28:05|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、   你不知道某些时刻,我有多么难过。你不知道,没有回应的等待,真的让人很累。你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。又或者,你不是不知道,只是假装不知道。 我那么傻。我曾经所有的炽烈,最终,还是被你耗尽了。

2、   发表说说只是为了让某个人知道。转发微博只是为了让某个人看到。修改签名只是为了让某个人注意到。可惜某个人却完全不知道。

3、  放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

4、  主动跟你说话,跟你聊天,给你发短信,甚至在你说了一句之后依旧滔滔不绝的人,你要珍惜,因为没有谁会吃饱了撑到跟一个自己不关心的人墨迹。

5、  一个人爱不爱你, 不是看你们在一起的时间长短, 而是他愿意给你一个承诺。 我不懂什么叫挽留, 我只知道,爱我的人不会离开我, 因为他知道,我会难过。 你无法叫醒一个装睡的人, 也无法感动一个不爱你的人。

6、  原谅我曾经像猫一样的缠着你 原谅我曾经死不要脸的整天找你 原谅我曾经无理取闹的对你撒野 原谅我的出现给你造成的困扰 对不起 我不想再一个人自我唠叨 我不想再发十句话才收到一句话 也许你永远也不会明白我现在的心情 我以后再也不会打搅你了

7、  你一条一条看他的博文 再一条一条看他博文里的每条评论 再点开评论里跟他关系暧昧的异性的微博 一条一条翻她的每个动态 一条一条的看评论里是否有他在跟她说腻歪的话 你永远不知道 自己全身心的投入 最终会换来什么

8、  有时候,我们原谅一个人,有多少个是能真心原谅,说白了只是不想失去他。藏在心中的每一根刺,但愿能随着时光流逝而被慢慢磨平。毕竟是我爱的人,我能够怪你什么~

9、  最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。

10、              如果一个人忍心让你孤独,看你为他受苦,他就是不爱你。不是忙,不是疏忽,不是不懂,不是考验,不是暂时遗忘,不是性情孤僻……只是,不,爱,你。

11、              夜深了,你还想着那个人吗?其实,一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持。任何事,任何人,都会成为过去。是你的终究是你的,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。

12、              你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人并没有关心你

13、              得不到回报的付出,要懂得适可而止。否则,打扰了别人伤了自己。

14、              时间真的会抚平一切,三个月前你也许还在为他夜夜流泪,两个月前你也许想他想到失眠,一个月前你也许还是会被他偶尔的问候乱了阵脚,而现在呢他在你心里一点起伏都没有,别说你忘不了他,他跟别人不一样,没有忘不了只有不想忘,你要永远活在过去这辈子也只是个怂逼

15、              有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了

16、              不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把他/她伤害到那个样子的机会只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了。即使他/她还爱你,可是总有一些东西真的改变了。

17、              你我之间,不是错过,就是过错。我以为时间会是一剂很好的疗伤药,却也没想到用来入药的是我的心。所以是煎是熬。在爱情的世界里,有些人爱了,有些人伤了,有些人恨了,还有些人的爱从一开始就只是回忆。于是,总有人说,如果能重新开始,那该多好。但是,曾经已过。爱过了。爱,过了。

18、              让你病的人 给不了你药 给你药的人 舍不得你病

19、              何必拿尊严去挽留一个变了心的人。友情也好,爱情也罢

20、              最怕和自己在乎的人慢慢变远,变淡,变陌生的过程,真的是发自内心的疼.

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017