注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

开篇  

2014-01-03 17:54:16|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14年开始了,总觉得应该说点什么。花少说,2013年不知道得到些什么,也许只是没有失去而已。对于我,收获的是成长吧!很多时候,我都会觉得心智晚熟是一件很可恨的事情。人生路上,有人指导,会给你带来很多幸运。

 

去东区,有一栋一闪而过的建筑,很漂亮。空中俯视它的话应该是四叶草形状的,可是在车里没有看到它的名字。办完事,想回去看看,保姆说,你怎么这么死心眼呢,知道了又如何?

其实我也不知道知道它会怎样,只是我就是想知道。想起来,有朋友说我性格很倔。也许是,但是人生不得去坚持一些东西吗?

 

很喜欢一句话:不管自己再多么的不好,这个世界上你也是独一无二的。

 

所以,我一直善待自己。你爱我,我感谢你。你不爱我,请不要伤害我。

 

从博友那里看到前世今生的话题。前世不可知,今生不可测。走下的每一步,都会落下印迹。我们会后悔一件事,想,当初没有发生该多好。可是,我们无法改变事实。而我,过去的一年便死也逃不出这个魔咒一样,时不时的想让时间倒流。1314跨年的时候,魔咒突然消失了,我说我要翻篇了。不是去抹掉过去,而是善待未来,改变一种方式,阳光普照,所以那天睡得特别香。我想,这就是成长。

 

开篇 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017