注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

诺言  

2014-03-31 14:22:34|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              女人都爱听自己喜欢的男人给自己许下诺言,仿佛许下诺言的那一刻就代表爱的永恒。女人,要么不爱,要么深爱。你不爱的时候,男人会千方百计的让你爱上他,而你深爱了,便是受伤最重的那一个。

             “文章曾在电视节目中说和马伊琍结婚时自己只有8000元,乐嘉问他凭什么娶她。他说,因为爱她。乐嘉说很多人都爱她,他说,他最爱她。”
              “所谓诺言,并不是骗子说给傻子听的话。周迅也曾说,李亚鹏满足了我对男人的所有幻想。刘烨也曾说非谢娜不娶。所谓诺言,其实都只是出于当下。纷纷扰扰,人世浮华,并不是所有人都能做到不忘初心,弱水三千,只取一瓢饮。”

              受过诺言的伤,就不会再相信任何承诺。不是不愿意相信,是不敢再相信。自私的想保护自己。一次又一次的失望,最终让我们听到诺言时也只是苦涩一笑,也许转过身去就会泪流满面,但仍然会告诉自己,不可以再相信。就这样,我们的心就永远封闭,波澜不惊。

              一念起,万水千山。一念灭,沧海桑田。我们最终会成为很多人生命里的过客。不悲不喜,不怨不悔,风来了,云就散了。

           诺言 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪
  评论这张
 
阅读(885)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017