注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

又来骗我  

2014-05-01 15:39:13|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午睡觉的时候,睡到正酣处,忽听有人猛烈敲门。
迷迷瞪瞪去开门,一女孩拿着文件夹站在门口。
说,夏天来了,她们是帮助居民杀虫消毒的。
我说,是推销的吧
她说,有技术指导。
我说,不用了。
她说,晚上八点别人都驱虫你家不做的话,会有虫子爬上来的,说着,让我看那些填了姓名啥的表格。
我果断拒绝,关门。

奶奶的,才知道,N天前被推销过一次洗发水是对我人生多大的馈赠。如果我不被骗一次,永远不知道类似的骗子有这么多。

越来越讨厌上门推销的人。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017