注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

关于做饭  

2014-08-17 23:04:56|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个朋友打电话说要来我家聚聚,我说好啊,你来吧!他说,是你们来吧。我问都有谁,他说都有谁谁谁,一下子搞了七八个人。我说你这敢情就是打着我的幌子来蹭饭的。他说,别啰嗦了,去菜市场买菜。听说你在学做饭,我们特意来评价下。

什么人啊!
 
保姆说,不会做就不要逞能,我去买现成的菜。
我说,不要鄙视我,弄几个菜还是小意思。

乱七八糟的菜弄了一堆。上午十点就开始清洗各种菜。他们从十一点陆陆续续的到达我家。一个个要么坐在客厅里边吃零食边侃大山,要么去厨房溜一圈,指指点点,假意帮忙。交友不慎啊!快十二点的时候,某个人实在看不下去了,就说,你这是做饭呢还是收废品呢?脏乱差!然后告诉我,你衣服上很多油渍,出去换件干净的陪客去吧!然后他叫保姆进去给他打下手,半小时后,我再进去,眼前一亮,原来做饭的时候厨房可以这么干净?!

他们喝酒一直喝到下午5点,送走他们后我就在反思,这做饭,我是学呢还是不学呢?完全看不到希望啊!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017