注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

那些该放下的爱情  

2014-09-11 00:14:20|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            喜欢荧屏上的郑少秋是从《戏说乾隆》和《楚留香传》开始的。知道沈殿霞也是了解郑少秋的时候才查到的。他们之间的恩恩怨怨一直也是影视圈反复谈论的话题。

      说郑少秋是负心汉的多一些。其实不管郑少秋就是负心汉还是因为什么原因而背叛沈殿霞,而事实是沈殿霞提出了离婚。沈殿霞该不该恨郑少秋?该。但,既然决定离婚,又何必处处怨恨?以至于自己未来的二十年都郁郁寡欢。

       沈殿霞死于癌症,后期是很痛苦的。也许病痛和心痛比起来,后者更甚之。因为放不下,所以处处诋毁郑少秋,结果人家过得好好的,自己还是伤的千疮百孔。她是别人的开心果,却不能让自己开心起来。从这来说,她活的很失败。
       单从相貌上来说,他们确实不配。也许正是郑少秋的风流倜傥才让沈殿霞欲罢不能。以至于在多年后泪眼婆娑的问郑少秋,在过去的日子里是不是爱过自己?郑少秋说很爱。

       我相信郑少秋说的是真话。男人在爱你的时候是真的爱你,在不爱你的时候是真的不爱你。他有了新欢,自然转移了爱的方向。这不能说谁薄情,因为不是每个人都会至死不渝的爱着一个人。那个时间,那个地点,那个场景,爱了你。时间在走,场景在变,心也会变。所以我们很向往那些能执子之手与子偕老的人,因为稀少,所以弥足珍贵。然而,这是可遇而不可求的。

        懂得放下,别人好过,重要的是自己开心。有些爱情,离开了,不是不爱了,是没办法再爱了。记得他的好,偶尔回忆起来,你会觉得很开心。这种开心,是你一个人的时候,突然想起他来,悄无声息的微笑。
那些该放下的爱情 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪
(图来自网络) 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017