注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

我们是邻居------那天遇见他  

2014-10-22 16:14:30|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           那天遇见他。

           我走进电梯的时候,并没有仔细看里面的人,也没有看电梯的按键。电梯停的时候我跟着里面的人走了出去。然后看到外面很暗,我定了定神,才看清是负一层车库。我连忙转身按电梯,可是它已经上去了。
          我有点生气,就朝前面的人喊:”唉,你按得负一层,怎么不提醒我按一层呢?“
          他转过身说:”你又没告诉我你要去一层!“
          他说完就去开车,车开到我面前说:”走吧,带你去一层!“
           我上了车,他问我去哪?我说菜市场。他没再说话。我的包拉链挂着座垫的一根丝线,就低着头轻轻抠拉链。车停的时候还没弄好,他说到了。然后俯身扯断了丝线。

         我说:”这可是你自己弄断的。“、
         他笑了,”知道了,不会让你赔。“
         话说那座垫搭眼一瞧就不便宜,说声谢谢,我就赶紧下了车,抬头发现竟然是菜市场。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017