注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

我们是邻居------那天碰见他  

2014-10-29 15:20:54|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二楼下超市会员日,我拿了购物袋去采购食材。结账排队,人很多。物价飞涨的时代,大概人都学会了精打细算,每到会员日超市就像赶集,其实也省不了几个钱,但人总是这样,稍微打个折就觉得占了很大便宜似的。          

       我神情呆呆的跟着队伍走,终于轮到我了。收银员利索的刷条码,说223块7。我把卡递给她。她说密码不对。我连续输入三次都不对,邪了门了就是刷不了。我只好付现金,好巧不巧,打开钱包,翻翻拣拣,把一毛的都算上也不到一百块,奶奶的,看来只拿卡出门的习惯要改了。木有办法,看着那一堆精心挑选的商品我也只好转身不要了。

      刚转过身,听到一个熟悉的声音说:“刷我的卡吧!”

      我忙看过去,看到是他。我惊喜的打招呼:“嗨,你好!”

      他看我一眼,没言语。结账完毕,见他拿着小票也没理我就走了。我连忙追上去,狗腿的说:“刚才真是谢谢啊,不然我还要重新来买一次。我来提吧!”

      他停下来说:“不用感谢我,我并没有替你付钱,这些我买了。”

       说完就走了,留下目瞪口呆的我,就这么潇潇洒洒的走了。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017