注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

人之贱性  

2015-01-26 17:36:31|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、打车出门,我向来不看司机长什么模样。
          一上车,司机说,哎呦,美女啊,去哪啊?
          我说,儿童医院。
          他说,去瞧病人啊,谁家的孩子啊?
          我说,去办事。
          他说,哦,看你这么年轻,应该没孩子的吧?
           我说,有。
           他说,真看不出来。你穿这件衣服,配上这个帽子真是漂亮。
           然后就侧头看我。我礼貌的笑笑。
           他说,哎呀,你这一笑,我开车都有精神了,不收钱也行啊!
           我实在不想和他搭话,就眯着眼养神。他却像个怨妇一样,叨叨个没完。
           下车的时候,21块,一毛都没少要,还愣是少给一块钱的车票。
2、我特别喜欢吃辣的,可是每次吃辣的都会鼻涕眼泪一把的,不停的喊着,辣死我了,然后还继续吃。所以,吃火锅,必点辣锅,必点芝麻酱,菜上裹着一层芝麻酱才能吃下去。

3、初相识,迫不及待的互相加微博微信扣扣,唯恐有一丝细节漏掉而影响了感情。后来,你变了,我也变了,又迫不及待的删掉所有的联系方式,唯恐避之不及。

4、爱情本来是有的,后来你折腾一下,我折腾一下,我们再一起折腾一顿,它就消失了。

5、年龄越大,越觉得亲情最靠谱,友情比较靠谱,爱情他妈的就没谱,可是,最向往的还是扯淡的爱情。

6、我说,头疼。你说,疼吗?我帮你揉揉。后来也没揉,可听过那个话就是不疼了。
      我说,头疼。你忙着,没说话。然后我就更疼了,而且疼的以后十年八年的都记着。
            
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017