注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

汽车,女孩和狗  

2015-09-26 20:25:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汽车,女孩和狗 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪
 
汽车,女孩和狗 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪
 
汽车,女孩和狗 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪
傍晚,在黄河边,一个男孩在玩汽车,飞进河水的淤泥里 ,一个玩水的小女孩帮忙捞出了汽车。
一个中年妇女带去的狗和遥控汽车较上了劲,汽车跑哪它跟那。
男孩想戏弄狗,就遥控着汽车沙滩水里来回跑,狗也来劲了跟着跑,惹得小女孩咯咯笑个不停。


据说,这是一篇小说。你看,时间地点人物剧情,都有。

想写小说想疯了,可就是写不出来。脑子锈掉了,只好拿点图片来遮掩。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017