注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雨为雪

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 

活着就是最大的恩典  

2016-05-18 14:39:17|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从什么时候开始,写东西总要找个由头,好像好久不开口说话的人,不知道如何开口。
偶然看到刚毕业时的日记本,青涩的年华幼稚的思维单纯的语言,自己开始嘲笑那时的自己,嘲笑着嘲笑着却羡慕起来,在以后的日子里再也找不到那么纯净的世界了吧。

没来由的,突然的很想你。弄得我措手不及。也许,不是突然,是从未停止过。

总想活着最好的自己,拿最好的自己去匹配世界,可是这样活得好狼狈。

一位风烛残年的老人说,孩子活着,不管是杀人犯也好盗窃犯也好,只要活着就是对父母最大的恩典。

失去的都是珍贵的,或许是本身就是珍贵的,与存在还是失去无关,只是再也不是触手可及时才知道它有多重要。

有很多人在我的世界里很重要,他们活着就是对我的恩典。
我,也许在很多人的世界里也是重要的。
我,从未消失,只是在某一个小小的角落里努力升华着自己。
我,依然活着,当你知道,请记得我对你的恩典。
活着就是最大的恩典 - 夏雨为雪 - 夏雨为雪
 
确切的说,我不知道这是什么花,拍下来,也是对一个词的怜惜,我给它取名《依偎》。
一路相伴,一路扶持,感谢所有在我生命里出现过的人。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017